今天是:
您当前的位置:网站首页 / 专家预测 / 乐贝游戏 不拿冠军不复还!Gorilla踏上前往欧洲赛区之旅
乐贝游戏 不拿冠军不复还!Gorilla踏上前往欧洲赛区之旅
浏览次数:873作者: 站点管理员   发布时间:2020-01-11 10:23:34

乐贝游戏 不拿冠军不复还!Gorilla踏上前往欧洲赛区之旅

乐贝游戏,2018年11月23日,欧洲战队misfits宣布:韩国顶级辅助选手,为韩国战队效力6年之久的老将gorilla将加盟队伍。

在效力过najin、rox tigers、kingzone dragonx等韩国豪强队伍后,gorilla将他的下一站选在了欧洲。在misfits,他将向lec联赛发起挑战。

随着2019年lec春季赛的临近,gorilla在推特上晒出了飞机起飞前的最后照片。他将离开生活了20多年的韩国,在异国他乡继续自己的职业生涯。

lck英文解说papa smithy在这条推特下发给gorilla他的寄语:

在你拿到欧洲冠军之前不用回来了!