今天是:
您当前的位置:网站首页 / 专家预测 / 凤凰娱乐exo 店门口跑来只流浪狗,小家伙一脸委屈巴巴的表情,期待着被收留
凤凰娱乐exo 店门口跑来只流浪狗,小家伙一脸委屈巴巴的表情,期待着被收留
浏览次数:3508作者: 站点管理员   发布时间:2020-01-11 12:21:43

凤凰娱乐exo 店门口跑来只流浪狗,小家伙一脸委屈巴巴的表情,期待着被收留

凤凰娱乐exo,粉丝分享:

昨天我正在店里上班,等到了傍晚的时候就去外面吃了一份麻辣烫,天冷了吃点暖和的东西还是挺幸福的,当我回来的时候,就看到一只好小的狗狗在店门口,小家伙就蜷缩在门边,它那么小,当时天还很黑,要不是出去外面很难发现它的,正好我承诺过外面进去的时候才看到它这可怜的模样,小家伙就这么跑来店门口,一看就是刚被遗弃没多久的样子。

连身上的毛也不是很脏,只是眼神看起来好委屈,这么小一个狗狗,看起来毛茸茸的,小家伙那一脸委屈巴巴的表情真的是叫人无法拒绝,那眼神好像是万分的期待着被人家收留似的,于是我就把它给带去了店里面,因为外面真的好冷,看不了它在外面受冻,它这么小,一般人都不忍心让它在外面受冻吧。

后来我把它给弄去店里后,小家伙还挺活泼的,到处转悠,就好像对这里的一切都充满了好奇,一直转个不停,最后才卧到了脚边,然后一脸享受的样子,比外面暖和多了,小家伙的心情好像也好了很多,看起来呆萌极了。结果一个同事看到它后,直接来了一句:活生生一条土狗,怪不得会被主人给抛弃呢。当时我那叫一个尴尬,当时我就觉得气不过。

我说土狗怎么了,土狗也是很好的啊,再说了好养活,也听话,还好打理呢。当时我真的是挺偏激的吧,可是我真的是受不了他那个语气,后来同事才说,我就是这么一说,没别的意思。我觉得它还挺可爱的,凭什么土狗就要受到大家的歧视,而去一味地去追寻些所谓的纯种狗,不是不好,只是狗狗都是好的,但是不要区别对待,同样是狗狗,都应该受到大家同等的尊重,不是吗?