今天是:
您当前的位置:网站首页 / 专家预测 / 做黑彩代理违法吗 错失扳平三分!40分钟砍30+6+3+2+2,他险些逆转了快船
做黑彩代理违法吗 错失扳平三分!40分钟砍30+6+3+2+2,他险些逆转了快船
浏览次数:3564作者: 站点管理员   发布时间:2020-01-10 11:52:39

做黑彩代理违法吗 错失扳平三分!40分钟砍30+6+3+2+2,他险些逆转了快船

做黑彩代理违法吗,凯尔特人客场挑战快船。高居东部第一的凯尔特人本赛季已经是脱胎换骨了,前面打出了一波10连胜,这次遇到的是乔治和莱昂纳德合体的快船,必定会摩擦出一点火花。快船双子星首次同场竞技,四大球星莱昂纳德,乔治,哈雷尔,路威会有什么样的化学反应,是本场比赛最大的看点。

首节比赛,莱昂纳德和乔治一人一个三分打开快船的进攻局面,看似很强,但是一顿操作猛如虎,打了3分多钟这两人就只进了两个三分而已。凯尔特人防乔治的时候是贴身防守不让他投,突到内线就是协防夹击,所以祖巴茨快乐地吃饼。凯尔特人的内线不强,但是锋线全是防守悍将,斯玛特顶着莱昂纳德,背打很难受,沃克抢断乔治上篮打快攻,快船两大超巨全靠干拔得分,如果凯尔特人的三分球命中率稍微正常一点,或许开局他们还会建立不错的领先优势。

打了半节,莱昂纳德休息,路威和乔治带队,没有哈雷尔。路威上来之后连续两次在底线中距离跳投得4分,乔治手里没球了,两人之间没有联系。打了4分钟,乔治一次出手都没有,甚至连持球的机会也没有,全部都是路威借助掩护出手,也不知道里弗斯到底是怎么安排的,最后一分半直接换下乔治了。凯尔特人这边坎特连续在篮下得分,沃克,杰伦布朗冲击内线有收获,三分线外还是没开,但是依然保持着小差距比分。第一节比赛结束,双方打成22-21。

次节比赛,凯尔特人外线还没有找到手感,一度16投0中,但是他们靠着打攻防转换,冲击内线得分,快船由莱昂纳德带领替补双枪,在凯尔特人如此不准的情况下都没有摁住他们。路威打不动斯玛特,也造不到沃克的犯规,乔治在外线被紧逼,往内线走只能是传球给祖巴茨,凯尔特人和快船肉搏,快船靠着内线造犯规罚球才勉强在比分上追赶着凯尔特人,双方进入了交替领先阶段。

第二节比赛最后4分钟,快船始终保持着2个持球手在场上带队,打出了还算比较出色的进攻,但是在最后1分半钟的时间里,在凯尔特人高强度的防守下,快船的6个回合里,出现了5个失误,还有一次莱昂纳德底线强打不中,凯尔特人趁此机会打出了反击,在半场结束之前把比分改写成42-40,反超快船2分。

第三节比赛,快船队上来就扔进了4个三分球,乔治和莱昂纳德凭借着个人能力把快船的命中率提了上来,但是没有持续下去。凯尔特人的三分球也投开了,斯玛特和塔图姆在外线命中,靠着打攻防转换,凯尔特人把7分的劣势给扳了回来。

轮换时间的6分钟里,乔治和莱昂纳德一起下去休息,路威带队,打中一个球之后就被无情包夹,凯尔特人宁愿让其他队友空位投篮也不给路威机会,路威也急了,在一个回合之内连续造了两次犯规。最后2分钟,莱昂纳德回来带队,和乔治一样,一次出手也没有,一次都没有摸到球,凯尔特人在这段时间里命中率提高,防守提高,反而打出了比较好的进攻状态,第三节结束,双方打成69-75,快船落后6分。

第四节比赛,莱昂纳德上来就是一顿操作,但是快船没有打出气势,因为凯尔特人的防守实在是让他们打不出流畅和连续的进攻,强硬的防守让快船很不舒服,进攻节奏完全在凯尔特人这边,第四节打了不到一半的时间,快船的失误已经累积到了20次。在沃克的三分球打进了之后,凯尔特人将分差拉开到了10分,这个时候乔治被换上场和路威搭档。

快船的转机出现在贝弗利这个点上,贝弗利加强了防守连续干扰了凯尔特人三个回合,并且打出了一波8-0攻势。最后4分半,快船4星加上贝弗利,最强阵容,连续三个回合防了下来,沃克连续两个回合单打不中,关键球还被路威抢断,断送了凯尔特人的良好局势。末节最后13秒,塔图姆命中扳平三分,莱昂纳德迎着斯玛特的防守后撤步三分球绝杀失败,进入加时。

加时赛中,贝弗利一个前场板+一个三分球助攻+一个底角三分,帮助快船把分差扩大到5分。塔图姆连得4分予以回应。贝弗利再中一个三分拉开分差到5分。最终塔图姆和沃克没有命中关键三分,双方打成104-107。

全场比赛,凯尔特人给予快船的防守相当于之前猛龙的强度,比上一场打快船的防守还要强,这才是nba级别的防守,乔治和莱昂纳德本场比赛第一次合体就遭到了来自于nba最前的锋线防守,命中率下降了,数据也下滑了。乔治全场打了37分钟,18投8中,得到25分5篮板8助攻,莱昂纳德打了37分钟,20中7,得到17+6+3+3+2+5失误。

凯尔特人方面塔图姆在下半场和加时赛中打出了科比的感觉,但最终还是没能够打破快船的铜墙铁壁。全场出战40分钟,24投12中,得到30+6+3+2+2+3失误。

快船赢就赢在了贝弗利这个点上,他打了40分钟,11中5得到14分16篮板7助攻3抢断2盖帽2失误,正负值高达+17。