今天是:
您当前的位置:网站首页 / 专家预测 / 注册首存2送12 俄罗斯靠这些家伙对撼欧美!
注册首存2送12 俄罗斯靠这些家伙对撼欧美!
浏览次数:2087作者: 站点管理员   发布时间:2020-01-10 11:45:29

注册首存2送12 俄罗斯靠这些家伙对撼欧美!

注册首存2送12,最近几年,俄罗斯一直占据世界军力排行榜的次席,名次仅次于美国西方国家一直认为:

俄军能够单打独斗,俄罗斯占领一些国家会很艰难,还是能消灭他们的武装力量,俄罗斯对未来看得很远。忽视俄罗斯,把俄罗斯当作无关紧要的力量的时代已经成为过去。

情况并不总是这样,25年前俄罗斯作出了一个重要决定:不知是对还是错---1992年5月7日,俄总统签署法令,俄联邦武装力量正式成立。

一个世纪以来,军队一直是俄罗斯整个国家的基石。虽然20世纪最后10年,国家社会变革好像是一场会战,这场会战的胜利意味着武装力量和俄罗斯本身又开始了合适的生活。

大臣和武士

苏联最后一任领导人米哈伊尔·戈尔巴乔夫在1980年代中期提出了数个缩减军队规模的方案(当然是从经济角度考虑)。1990年,苏军共编制有大约350万名军人。

当1989-1990年东欧“社会主义阵营”倒塌后,苏军驻外军队集群交给了俄罗斯。仅从德国就返回了50万名没有房子的军人和12000辆坦克。

军人们和作战技术装备在露天等待,包括在顿河畔罗斯托夫、沃罗涅日和斯莫棱斯克的广阔地域内。军人住宅建设非常滞后。这样,军队和国家都面临着很大的问题。

在独联体范围内,也开始有计划地缩减统一军队的规模,但最终各国军队还是分开了。俄罗斯从苏联继承了280余万名军人。乌克兰和白俄罗斯分别为38万和23万(黑海舰队的划分问题在1997年前解决了。)

由于苏联解体,独联体国家的经济和财政系统陷入混乱。1990年代中期,高级军官的津贴(也就是工资)是很可怜的5美元,而且这笔工资要延误6-8个月才能支付。用于战斗训练、行军和飞行的燃料和其他的储备物资都无法补充到军队。

但却“很极端”地配发了数千辆现代化的坦克,以废料价格把并不老旧的“明斯克”号和“新罗西斯克”号航空母航卖给外国。西伯利亚和远东的军事卫戍区也荒废了。

或许,那个时代在国家层面谁也不能很好地提出,需要建设什么样的军队,新俄罗斯(一般来说需要的)军队数量和质量。军队数量在很多年中在逐渐缩减,主要是为了节约预算支出。靶场长出了茺草,军用机场开始变成了别墅区。

21世纪初期,俄罗斯方面只有一个第20近卫集团军(从德国撤回的)保卫西部方向和首都,这个缩编的集团军驻守在中部联邦区的12个州辖区内。(集团军)近卫军人并没有丢失军队的战斗精神,但是却缩减了数百名军人和一些位于欧洲战区天气条件不适合的技术装备存储基地。

在这种情况下,大部分(如果没有出路)数以千计的军官退出现役,开始寻找其他的工作岗位。相应地在高加索地区的作战行动开始活跃起来,“北约”开始东扩,并在“原始的市场”国家胡闹。

在凶恶的1990年,民众仍然坚持和保持了对军队的信心,军人仍是真正忠诚的职业,他们在武装力量之外没有只考虑自己。

地面上战略火箭兵的发射组和在世界大洋中的核潜艇乘组1分钟都没有中断战斗值班。飞行员仍然驾机升空,海员们随时准备操舰远航。陆军特种部队在北高加索地区一个峡谷接着一个峡谷清剿由境外越境进入的恐怖分子。边防军人坚持守卫着国境线。这些人成为了祖国牢不可破的边界。而后,国家开始强大起来,开始系统的恢复战斗力。

2000年,俄罗斯为武装力量完全创立了法律基础,先后出台了一系列法律,确立了俄罗斯联邦国家安全观点和军事学说。

时代的最后通牒

法国“agora vox”出版社发文认为:“苏联解体之后,世纪进入了和平和合作的时代,但是一个国家认为,就是胜利只属于她,并感觉没有必要听取其他国家的意见”。

这是非常准确的判断。

五角大楼在中东无休止的战争,美国西部牛仔式的分解了南斯拉夫,北约东扩,国际恐怖分子进攻这一切都吹散了“世界没有战争”的错觉。虽然经济处于低潮期,而且还承受外来的压力,但是俄罗斯仍在逐步恢复国防实力。

俄罗斯从1990年开始实施了数个列装规划,但是明显推动武器列装是在2008年俄格冲突 之后。俄军在南奥塞梯首次与按照北约标准列装武器、技术和通信装备的军队进行实战较量,技术上的落后是显而易见的。

作战时造成的延误与国家主权的损失是类似的。2010年,俄划拨20万亿卢布用于俄军列装新式武器技术装备,以达到在10年内将现代化武器技术装备所占比例提升至70%的目标。这个规划将会顺利完成。国家的关心和必须的财政拨款确保逐步恢复了国防工业系统的生产能力和军队的战斗力。

美国“国家利益”杂志指出:“得益于从2008年10月开始的投入达6.7亿美元的改革、现代化改造规划,俄罗斯武装力量开始成为令人期待的国家强力工具。”

仅在2016年,俄军就列装了5500余台(套)武器和军事技术装备,包括60余套防空导弹系统,310辆新的或经现代化改造的坦克,60架新的飞机,以及23套“雅尔斯”洲际弹道导弹系统,这种弹道导弹能够突破现有和未来的所有防空导弹系统。

“雅尔斯”

空天军在1年内列装了5个团的c-400“凯旋”远程防空导弹系统,新的4++苏-35c歼击机,经现代化改造的图-160和图-95轰炸机,米-28h“夜间猎手”、卡-52“短吻鳄”、米-35m直升机,以及米-26重型军用运输直升机。2017年,空天军将再列装16架苏-34前线轰炸机,2018年列装30余架苏-30cm歼击机。

俄罗斯也大力加强了海军建设。2014年,克里米亚回归俄罗斯后,很快成为不可攻破的堡垒。2016年,仅黑海舰队就列装了数艘新的水面舰艇和带远程“口径”巡航导弹的636项目“华沙人”柴电潜艇。

为海军在北极和远东地区新建了军事设施。驻堪察加和千岛群岛军队集群列装了c-400防空导弹系统和“巴尔”、“棱堡”岸防导弹系统。增强了海军水下作战力量和破冰船舰队。计划建造新一代核动力航空母航。

c-400

目前,俄正在试验“锆石”3m22超音速导弹,计划在2017年量产,用来安装在未来或经现代化改造的水面舰艇和潜艇上。新的超音速武器,是一种智能系统,2025年前被称为世界领导者的陆军将会列装这种新的物理原理的武器。

美国感到很惊讶:“为什么俄罗斯拥有百万军队?”“华盛顿时报”写到:“俄罗斯已经完成了2020年前军队完全列装规划的47%。莫斯科超过了原计划的1.5倍。”“波兰报”愤怒写到:“普京对美国构成了威胁。”

按照斯德哥尔摩国际问题研究院的报告,2016年俄罗斯的军费支出进入世界前三,达到692亿美元。目前,俄罗斯正在研究制定2025年前百分百列装规划。

俄罗斯对谁都没有威胁,但是俄武装力量和国家的军事工业系统大幅提高了俄在全球的地位和影响力,并占有了27%的国际军火市场份额。

作战效能

2015年,俄军快速部署到叙利亚,并计划有效地(按需求量)投放力量和受欢迎的善举,以确保地区稳定。

俄罗斯海军重返大洋。海军水面舰艇定期在全球不同地区显示军事存在,令美国及其盟友感到害怕,而隐秘的潜艇力量远航时间达到了苏联时期的水平。海军航空兵战略轰炸机定期到距离基地数千千米的地域实施战斗值班。

重要的实战经验能够有效推动完善军队的结构,促进武器和战术应用。今天,很多国家对俄罗斯的“口径-hk”巡航导弹、“巴尔”和“棱堡”岸防导弹,“伊斯城坎德尔”战役战术导弹,射击达4500千米的“Х-101”巡航导弹,以及苏霍伊航空工业综合体的作战飞机都很熟悉。

伊斯城坎德尔

俄罗斯的无线电电子对抗系统是世界上最好的,军事侦察系统都安装到了太空空间站上。全世界独一无二的t-14“阿尔玛特”坦克已经开始量产,乌拉尔车辆制造厂准备在2017到2018年向陆军供应首批一百台新型坦克。

t-14“阿尔玛特”

2016年,俄首次在四分之一个世纪的时间内组建了新的坦克集团军。这样,就有两个“血气方刚”的军团来保卫俄罗斯的西部边界。

俄罗斯更新了军事和海军学说,不断发展的俄罗斯国防实力迫使五角大楼修改了自己的战略。

苏联解体后,俄罗斯历经25年,终于成为一个比任何潜在侵略者都强大的国家。俄罗斯武器的“钢铁洪流”将保障世界的和平。