今天是:
您当前的位置:网站首页 / 专家分析 / 休闲娱乐的app 深入人心的经典良言,句句有深意,值得品读
休闲娱乐的app 深入人心的经典良言,句句有深意,值得品读
浏览次数:2033作者: 站点管理员   发布时间:2020-01-10 18:10:21

休闲娱乐的app 深入人心的经典良言,句句有深意,值得品读

休闲娱乐的app,一 * 人生或许就是这样,只有走过最灰暗无光的日子,生活才会慢慢地好转,世界才会更加温暖地靠近自己。

二 * 生气不如争气。愚蠢的人只会生气,聪明的人懂得去争取。人生中,处处皆有“气”,事事都有“气”。没有“气”的人生,那不是生活,是幻想中的“乌托邦”。把弯路走直的人是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯的人是豁达的,可多看几道风景。路不在脚下路在心里。

三 * 不管环境多么纵容你,你都要对自己有要求,保持一种自律的气质。或许它暂时不能改变你的现状,但假以时日,它回馈给你的一定让你惊喜。对自己有有要求的人,总不会过得太差。一边随波逐流,一边抱怨环境糟糕的人,最没劲了。

四 * 人活着,其实不容易,既要经历风雨,又要品尝辛酸,大风大浪闯过,大悲大喜受过,失去的永远比得到的多,付出的永远比回报的多,再累,也得坚持,再痛,也得承受。

五 * 希望你每天那么忙,做的每件事都是自己喜欢的,希望你爱的人也一样爱着你,希望你讨厌的人都消失在你视线里,希望有一天你的笑容全都发自内心。

六 * 人生百味,浓缩到最后,就是一个淡字。奋斗是盐,少了它,再好的人生佳肴,皆是食而寡味。可很多时候,我们的追逐,竟是无穷的欲壑,最终让我们丢失了曾经,让物质埋葬了梦想,让诱惑左右了方向。我们真正需要的,其实很简单,或许就是一缕清风,几片白云,数处风景,唯有淡,才能我们生命的本真。

七 * 天下没有白吃的午餐,有的也是砒霜和毒药,会慢慢毒害你的灵魂和生命。”这世间,谁都曾怯懦过,谁都曾胆小过,谁都希望有人替他遮风挡雨解决所有难题。但是,别人帮得了你一时,却帮不了你一世。你若是依靠他人帮助暂时减轻了负担,你心里就容易产生依赖,但没有人能够一直帮你。要是形成依赖别人的习惯,那是可怕的问题,你就很难有勇气和信心去面对未知的一切。故你必须自强和自立。

八 * “你已经不小了,别再幼稚了,要弄明白生活和爱情之间的关系。生活不是为了爱情而生,而爱情却是基于生活依存。你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。”

九 * 爱一个人就是,你赖床不起时,要她去拉你起来,当她把手给你的时候,冷不防被你拉到怀里;做了她自己都不能下咽的饭菜时,你却津津有味地吃着,一边说你女友做的比外面的好吃多了,然后又偷偷地出去再吃别的东西。

十 * 日子都是一步一步过起来的,谁都不容易,没有自己的一番努力,一路坚持,能走多远就是未知数。

十一 * 心大一点,痛苦就会少一点。人生的痛苦,一半源于外界,一半源于自己。更多的人,不是被外界的厄运打趴下的,而是被自己的内心摧垮的。人生的大灾大难有不起多少,可计较的人事却满地都是。快乐的人,不是看不见,只是不往心里去;不是遇不着,而是懂得让。心态越好,好运越多。

十二 * 每当黎明的太阳升起,美好的一天又开始了!生活就像减法,每一页撕去,都不可以重来,所以,请珍惜每一天,每天都有一颗感恩的心,心若在,梦就在!决定一个人成就的,不是天分,也不是运气,而是坚持和付出,记得每天鼓励自已,越努力,越幸运,懂得感恩,才会幸福!开心快乐每一天!

十三 * 委屈才是最大的苦,过不了委屈这一关,别的苦都不值一提。情绪成熟的人,能妥善处理委屈。别人误解不误解无所谓,关键是相信自己。别人体谅不体谅无关紧要,重要的是好好待自己。

十四 * 做事,就二个字:坚持。一腔热血未必成功,坚持到底必定有收获。如果轻易放弃,只有和成功失之交臂,多坚持一会,多忍耐一次,也许就会有意外的惊喜。

十五 * 人生,伟业的建立,不在能知,乃在能行。流年似水,岁月如歌,承受委屈是一种胸怀,接受误解是一种心怀,这个世界上失去什么东西都不可怕,惟一可怕的是失去你的心,失去你的勇气,只要你坚韧不拔地奋斗,只要你眼睛看向未来,天边彩虹就永远属于你,生命的辉煌也一定永远属于你。

十六 * 最使人伤痛的,不是眼里饱含泪水,而是心中装满苦楚;最使人伤心的,不是全身伤痕累累,而是真情受到毁坏,伤人,不能伤心,伤身,不该伤情,如果心伤了,人那能愉快,如果情伤了,人那会开怀,几千次的打击,依然直立,那是心还在,几万处的伤痕,依然不倒,那是情还在,如果心走了情伤了,人安在。

十七 * 人对你好是福气,对你一般是本分,不是所有的付出都有回报,所以不要带着求回报的心理付出,谁也不是谁的义务,所以珍惜对你好的人。对你好不是因为付出,只是我愿意,如此而已,所以不会伤人不会伤己。

十八 * 一个人日子里,总要学会拥抱温暖,一个人阴霾的太久,出去晒晒阳光,让冬天的温暖,环绕一整个白昼,也是好的。一个人窝着太久,容易情绪化;一个人睡得太久,容易晕顿;外面的阳光暖暖的,比被窝里的好,出去逛逛,走走熟悉的街道,跑跑两旁的林荫,看看午间的天空,这些都是让人心情愉悦的举动。

十九 * 剧场的戏,什么都是假的,只有观众是真的。人生的戏,什么都是真的,只有观众是假的。

二十 * 人生如潮,岁月如歌。给生命一个微笑的理由吧,别让自己的心承载太多的负重;给自己一个取暖的方式吧,以风的执念求索,以莲的姿态恬淡,盈一抹微笑,将岁月打磨成人生枝头最美的风景。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

现金游戏