今天是:
您当前的位置:网站首页 / 专家预测 / 拉菲国际返点最高多少 法国改革针对科技人才特殊签证:上万家创企符合要求
拉菲国际返点最高多少 法国改革针对科技人才特殊签证:上万家创企符合要求
浏览次数:2656作者: 站点管理员   发布时间:2020-01-04 18:12:08

拉菲国际返点最高多少 法国改革针对科技人才特殊签证:上万家创企符合要求

拉菲国际返点最高多少,法国政府已经为一家科技公司的员工公布了针对法国科技签证的全面改革。法国采取逆向立场,让在法国工作变得更加容易。根据法国科技代表团主任Kat Borlongan的说法,有超过10,000家创业公司符合获得法国科技签证的要求,并且更容易雇佣外籍员工。

当Borlongan被问及为什么要彻底改革法国科技签证时,她表示:“因为我们的创业公司需要它。这有两个方面原因。经济供需部分——我们采访的所有高增长初创公司都非常一致地表示,招聘是他们的首要任务,而且他们正在寻找法国不易寻找的人才。

“第二是文化。随着法国科技成为一个强大的生态系统,它仍然被认为是压倒性的法国人。为了在全球取得成功,我们需要在团队组成、思维方式、市场等方面成为全球性的。”

与许多美国签证不同,法国科技签证申请人将无需支付高昂的移民律师费——法国科技签证的管理费用为368欧元。未来的员工无需满足任何文凭要求。之前版本的签证仅限于大约100家公司,这些公司被选为Pass French Tech计划的一部分。员工也必须拥有硕士学位。所以这是一个巨大的变化。

此外签证有效期为四年,之后可以续签。外籍员工不必一直在同一家公司——他们可以为另一家公司工作并保留签证。他们的家人也可以申请签证。如果他们的创业公司已经从风险投资基金筹集资金,已成为加速器的一部分,已获得法国国家资助或具有JEI身份,那么就有资格获得。

La French Tech 法国政府已经创建了各种风险投资基金、加速器、补助金等名单。如果符合其中一个条件,就可以申请签证计划。你会发现大多数VC基金和加速器都在法国(但不是全部),以及一些外国公司(Y Combinator、500 Startups、Techstars、Entrepreneur First、Plug and Play、Startupbootcamp)。这些列表每年将更新多次。

希望利用法国科技签证的初创公司需要首先完成在线表格——VC基金和加速器的完整列表嵌入在表格中。然后,未来的员工可以从法国领事馆获得签证。

法国科技生态系统一直在迅速发展。许多法国创业公司选择以英语工作并聘请外国人才。技术人才正在成为一个全球人才库,因此这种签证计划对于法国科技生态系统的未来至关重要。