今天是:
您当前的位置:网站首页 / 精彩资讯 / 名门娱乐场贵宾厅 权健步的后尘可能是申花的前车之鉴
名门娱乐场贵宾厅 权健步的后尘可能是申花的前车之鉴
浏览次数:4429作者: 站点管理员   发布时间:2019-12-23 21:14:51

名门娱乐场贵宾厅 权健步的后尘可能是申花的前车之鉴

名门娱乐场贵宾厅,最近有网络媒体爆出,前申花主教练曼萨诺在接受采访时说:与申花的缘分只能到这份上了。

缘分这两个字,

看似轻描淡写,

实则意味深长。

本赛季,有一支球队怕是要步了上赛季申花在留“帅”问题上的后尘。

没错说的就是你,连排名都和上赛季申花一样的权健。

在亚冠资格悬而未破的时刻,权健末轮要前往广州挑战恒大,对于权健而言,只有取胜才能保留冲击明年亚冠资格的希望,这场比赛面对已经夺冠的恒大,权健上下无疑众志成城,包括卡纳瓦罗也不例外。不过在训练课上却发生了意味深长的一幕。

意味深长...

在公开训练课开始后不久,站在另一块场地中央等待球员热身的卡帅突然招呼场地边的记者,为他和两名助理教练还有翻译李白拍一张合影。这是卡帅极为罕见地主动要求拍照,只见他笑容灿烂,给记者的感觉充满了告别的意味。

在斯科拉里确定离队后,恒大的绯闻教练不绝于耳,大牌的有安切洛蒂,有图赫尔,如今,连卡纳瓦罗也名列其中。这也不意外,师出里皮的卡纳瓦罗早在“银狐”卸任恒大教鞭后便执掌过广州恒大,考虑到伤病因素,卡帅在恒大执教的成绩不算太差。所以如果这次真的是他继任,也并不会太意外,只是可惜了天津权健。

恒大时期的卡纳瓦罗

作为升班马,权健本赛季的表现有目共睹,其实第四的位置也并非没有机会进入明年亚冠,可以说,卡帅本赛季的执教是值得肯定的,此外,卡帅对于年轻球员的调教更是其他教练所不及的。

本赛季半程u23最佳阵权健占3席

上周末对阵辽宁的联赛中,权健有多达5名u23球员出现在球场上,其中郑达伦和刘奕鸣两名u23球员首发且踢满90分钟,比起中超大多数球队都把u23新政视为鸡肋的情况下,卡纳瓦罗却坚持提拨和重用更多u23球员。

郑达伦破门瞬间

这些年轻球员能在这个特别的时间节点遇到卡纳瓦罗,是缘分,而如今,权健和卡纳瓦罗的缘分似乎要走到尽头了,这不免让人想起去年申花与曼萨诺的前车之鉴,令人唏嘘。

金赞娱乐场