今天是:
您当前的位置:网站首页 / 专家分析 / 7月欧洲四大豪门上演对决拜仁皇马献礼中国球迷
7月欧洲四大豪门上演对决拜仁皇马献礼中国球迷
浏览次数:3877作者: 站点管理员   发布时间:2019-11-29 11:22:07

每年夏季都是欧洲豪门赚钱的绝佳良机,广阔的中国足球市场是各支豪门的首选。2015年夏天,欧洲四大豪门皇马、拜仁、国米和ac米兰都将在中国进行新赛季的备战。

最先抵达中国的是德甲豪门拜仁,他们将在中国呆一周的时间,北京、上海、广州都会踢一场比赛,其中7月23日对阵广州恒大的比赛,势必引爆中国球迷的关注度。

随后,ac米兰和国际米兰将在深圳上演一场异国德比,上一次米兰双雄的比赛曾促发超高票房,本场比赛同样让人期待。7月27日和30日,皇马将在广州和上海分别迎战国际米兰和ac米兰。国际米兰也将会在中国进行一周的训练比赛。

赛程安排:

7月18日拜仁vs巴伦西亚北京鸟巢

7月21日拜仁vs国际米兰上海体育场

7月23日拜仁vs广州恒大广州天河

7月25日ac米兰vs国际米兰深圳大运中心

7月27日国际米兰vs皇家马德里广州天河

7月30日ac米兰vs皇家马德里上海体育场

OG视讯 盈丰线上娱乐场 澳门银河娱乐场官网 网络赌博游戏