今天是:
您当前的位置:网站首页 / 专家分析 / 德乙情报:德累斯顿主力左后卫海泽红牌停赛
德乙情报:德累斯顿主力左后卫海泽红牌停赛
浏览次数:4382作者: 站点管理员   发布时间:2019-11-25 14:59:44

周日025    德乙    基尔vs德累斯顿    2017-11-05 20:30

主队近况:主力后腰缺阵 基尔进攻火热

主场作战的基尔队在上周六进行的德乙联赛中客场1比1战平达姆施塔特队,在各项赛事中遭遇两连平。在开场五分钟被对手破门的基尔队经过不懈努力的进攻在上半场结束前扳平比分,在下半场与对手展开势均力敌的较量并且连续错失进球机会,最终客场1比1战平对手,赛后基尔队主帅安方表示开场状态糟糕的基尔队在第五分钟丢球但随后在掌控比赛的情况下实至名归地扳平比分。本周日主场迎来德累斯顿队,基尔队主帅安方表示比赛能力强并且很团结的对手擅长踢出出色的比赛开局,已经做好准备的基尔队将会努力实施自己的比赛计划。从球队伤停情况来看,主力左后卫c。轮茨、替补进攻中场闫策尔正在进行康复治疗,半主力左后卫希克正在进行状态调整,主力后腰派茨累计五张黄牌停赛,替补门将l。克鲁泽病愈归队。

客队近况:攻防强悍 德累客场战力强劲

客场作战的德累斯顿队在上周日进行的德乙联赛中主场1比1战平不伦瑞克队,终结各项赛事两连败。开场后立即展开猛攻的德累斯顿队在第12分钟打破场上僵局但随后在与对手的对攻战中没能把握住机会,在下半场开始不久被对手扳平比分并此后错失一次绝佳进球机会,最终主场1比1战平对手,赛后德累斯顿队主帅诺伊豪斯表示开场表现不错的德累斯顿队给对手制造了很多麻烦但在调整后没能展现应有状态。本周日客场挑战基尔队,德累斯顿队主帅诺伊豪斯表示目前属于顶级球队的对手凭借自己的出色表现实至名归地取得目前的成绩并拥有与其他任何球队都不同的比赛方式,此役德累斯顿队必须要做好准备并力争在客场取得一个好结果。从球队伤停情况来看,主力中卫贡特、主力中锋特斯特罗特正在进行康复治疗,主力后腰mar。哈特曼因伤缺阵,主力左后卫海泽红牌停赛,其他球员都可以出场。

比赛信息

场次:2017/18赛季德国足球乙级联赛第13轮

球场信息:基尔,霍尔施泰因体育场

天气情况:多云,10°

购彩提示

本场竞彩开出1.47/4.15/4.80的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为2.38/3.65/2.30,明显看好基尔队在主场获胜。基尔队在上轮联赛中客场战平强敌并遭遇两连平,在本赛季主场比赛中取得5胜1平1负进14球失7球并且一名主力后腰遭遇停赛,此役必会在火爆的主场凭借强大进攻全力拿下三分。德累斯顿队在上轮联赛中主场被强敌逼平但终结两连败,在本赛季联赛客场比赛中取得2胜2平2负进12球失10球并且两名防守主力缺阵,此役将会尽全力从客场全身而退。

(中国竞彩网-小红)

澳门新濠天地 永利娱乐场注册 永丰国际