今天是:
您当前的位置:网站首页 / 中奖查询 / 世预赛提醒:沙特阿拉伯过去15次对阵泰国取胜13场
世预赛提醒:沙特阿拉伯过去15次对阵泰国取胜13场
浏览次数:3033作者: 站点管理员   发布时间:2019-11-11 05:10:50

[世预赛]竞彩足球赛前分析:泰国vs沙特阿拉伯

开赛时间:2017-03-23 20:00:00

猎球者分析:

泰国

•  世预赛亚洲区12强战分为a、b两小组,泰国和沙特阿拉伯、日本、澳大利亚、伊拉克以及阿联酋同在b组,每个小组的前两名直接出线,小组第3获得参加附加赛的资格。

•  泰国目前世界排名第127位,亚洲区排名第18位,是亚洲区12强世预赛中排名最低的队伍,整体实力较弱,但在40强赛中以f小组头名身份晋级12强。

•  泰国上一场世预赛对阵澳大利亚,球队坐镇主场之利以进攻开局,场面上虽然没有优势,但诶制造出10次射门5张命中的出色数据,最终以2:2战平强大的对手。

•  泰国在5轮世预赛未尝胜果,球队目前在b小组排名垫底,冲击世界杯的机会渺茫恐令球队缺乏足够的信心和斗志。

•  泰国在世预赛第2轮世预赛结束后,回归东南亚赛场则有上佳的表现,球队一路过关斩将分别击败新加坡、印尼等对手,最终仅获得东南亚锦标赛的冠军之位,球队得到有较大的失去和信心提升。

沙特阿拉伯

•  沙特阿拉伯目前世界排名第57位,亚洲区位列第5,过去曾有4次进入世界杯决赛圈的历史,本届世预赛40强中以a组头名出线12强。

•  沙特阿拉伯上一场世预赛作客日本,球队整体实力不如对手,但场面上一直保持足够的坚韧度,中场休息前因点球而失守,下半场改变战术抢攻露出空档再度球门失守,不过球队在终场前顽强扳回一城,最终以1:2落败收场。

•  沙特阿拉伯虽然作客日本全失三分,但球队表现出极强的整体实力,阿尔穆瓦拉德、阿尔阿比德、沙姆拉尼和阿尔贾西姆等中前场的球员无论在速度和身体对抗上均有不俗的表现,另外阿尔谢赫里的任意球具备极强的破门能力,对于瓦解对手的铁桶阵有致命的打击。

•  沙特阿拉伯过去在亚洲杯和世界大赛上均有出色的成绩,近年来处于青黄交接的阶段而有所下滑,不过球队具备厚实的底蕴,球队拥有振奋复兴的求胜战意。

•  沙特阿拉伯在12强世预赛5轮过后以10分高居榜首,相比同组的日本和澳大利亚在净胜球上占据优势,球队的风格更倾向于进攻,是b组出线的热门球队之一。

•  沙特阿拉伯近年来5次对阵泰国均能保持不败并取得4胜,其中有4战能零封对手,球队可占据较好的心理优势。

猎球者数据:

泰国

•  泰国最近10场赛事的不败率为80%,其中开盘的9场大球率为56%,赢盘率67%。

•  泰国近5个主场录得4胜1平,大球率为60%,赢盘率80%。

沙特阿拉伯

•  沙特阿拉伯最近10场赛事的胜率为60%,其中开盘的8场大球率为38%,赢盘率为62%。

•  沙特阿拉伯近5个客场录得3胜1平1负,其中开盘的4场大球率为50%,赢盘率100%。

•  沙特阿拉伯过去15次对阵泰国录得13胜1平1负,唯一一次落败是在友谊赛中输给对手。

(编辑:猎球者-彭)

bbin 99真人 金赞app下载 网上赌大小